Kempf GmbHMVVSparkasse Rhein Neckar NordHeckert GmbHsport-kurier mannheim

15.04.2018

22.Spieltag der Saison 17/18

7:1 Heimsieg!

Gegen Phönix Mannheim erreichte die Eckl Elf den 3. Heimsieg hintereinander. Von Anfang an spielte nur die Heimmannschaft und ließ Phönix keine Chance. Zunächst ließen die Rot-Weißen wieder einige gute Torchancen liegen, ehe Kapitän Salvatore Vullo in der 25. Minute mit dem 1:0 der Dosenöffner gelang.  Jetzt wirbelten die Rheinauer Jungs die Phönix-Abwehr durcheinander. Keine 2 Minuten später erzielte Sandro Mormone nach tollem Pass von Oliver Hörber das 2:0. Rot Weiß spielte weiter und die Neckarstädter kamen überhaupt nicht ins Spiel. Der starke Anthony Meckel erzielte nach einer herrlichen Kombination das 3. Rheinauer Tor und legte mit dem nächsten tollen Angriff gleich das 4:0 nach. Kurz vor der Pause erzielte auch Mormone seinen 2. Treffer und stellte auf 5:0. Nach der Halbzeit schalteten die Rheinauer ein paar Gänge zurück, hatten aber immer wieder gute Möglichkeiten. Von den Gästen war weiterhin nichts zu sehen. So überraschte es auch nicht, dass die Rot Weißen noch 2 Treffer durch Vulloerzielten. Der Ehrentreffer gelang den Mannheimern nach einer Unkonzentriertheit in der RW Abwehr. Cafaltzis schob aus Mittelstürmerposition mühelos den Ball ins RW Tor.

Da auch die Konkurrenten im Abstiegskampf gepunktet haben müssen in den nächsten Spielen weiter Punkten her, um sich vor dem Abstieg zu retten.

Am kommenden Sonntag spielen die Rot Weißen beim FV 08 Hockenheim.

TAUTZ-Druckluft GmbHsport-kurier mannheimAnpfiff JugendräumeSparkasse Rhein Neckar NordMVV

24.03.2024 15:00