HOCHWARTH IT GMBHsport-kurier mannheimAllianz GV ChalupnikMVVSparkasse Rhein Neckar Nord

02.04.2018

SC Rot-Weiß Rheinau 2 - FC Türkspor Mannheim 2 6:5

19.Spieltag der Saison 17/18

Torfestival beim 6:5 Sieg gegen Türkspor MA

Die Mannschaft von Trainer Dieter Janetzky und Co-Trainer Rafaele Miele hatte einige Personalprobleme und so musste sogar Feldspieler Andre Reimers das Tor hüten, aber auch in der Defensive fehlten einige Spieler. Die Mannschaft suchte gleich ihr Heil in der Offensive und es klappte zunächst prima, denn schnell ging man mit 2:0 in Front. Durch einen Elfmeter und einen Freistoß glich Türkspor noch vor der Pause aus. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein turbulentes Spiel. Die Führungstreffer für RW zum 3:2 und 4:3 glichen die Türken jeweils aus und gingen sogar mit 5:4 in Führung. Die Rot-Weißen zeigten Moral und starteten einen Angriff nach dem anderen und so gelang nicht nur der Ausgleich, sondern mit der letzten Aktion des Spiels sogar der viel umjubelte Siegtreffer in diesem torreichen Spiel.
Am kommenden Sonntag steht nun das Spitzenspiel gegen den Tabellen-Zweiten SC Blumenau an.
Tore: Merit und M. Brandowski je 2x, M. Koröglu und C. Wieland je 1x.
Beste Spieler: Y. Koch und M. Carotenuto.