Heckert GmbHsport-kurier mannheimAnpfiff JugendräumeTAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV Chalupnik

21.08.2016

1. Spieltag der Saison 16/17

Rot Weiß mit 4:1 Auftaktsieg gegen SV Schriesheim Man of the Match: Kevin Medina-Lopez

Im 1. Saisonspiel bezwang Rot Weiß Rheinau den Gast aus Schriesheim mit 4:1. Man merkte von Beginn an, dass die Brandenburger Elf die ersten 3 Punkte der neuen Saison einfahren wollten. Mit einem gepflegtem Pass und Positionsspiel kamen die Rot Weißen gleich in den ersten Minuten zu einigen Chancen. Eine davon nutzte Neuzugang Medina-Lopez nach einer schönen Flanke von Nadler per Kopf zum 1:0. Mit dem frühen Rückstand war es für die defensiv eingestellten Schriesheimer noch schwerer etwas zählbares mit nach Hause zu nehmen. Meckel und Hawk hatten gute Gelegenheiten um die Partie schon nach einer halben Stunde zu entscheiden, scheiterten jedoch an Heckler im Schriesheimer Tor. Im Gegenzug hatte Schriesheim nach einem Weitschuss die einzige Chance in der ersten Hälfte. Fast mit dem Pausenpfiff erhöhte Medina-Lopez zum 2:0. Nach der Halbzeit agierten die Rot Weißen nicht mehr so souverän wie in der 1 . Halbzeit und ließen die Schriesheimer mitspielen. Die große Chance zum Anschlusstreffer hatte der Schriesheimer Bonello der mit einem Foulelfmeter an Rheinaus Batzler scheiterte. Mit seinen Toren 3 und 4 sorgte Medina Lopez für die Entscheidung nach 70 Minuten und avancierte in seinem ersten Pflichtspiel für Rot Weiß Rheinau zum Matchwinner. Nach einer Unachtsamkeit in der Rheinauer Abwehr erzielten die Schriesheimer durch ein Eigentor von Bojdol den 4:1 Endstand. Im nächsten Spiel sind die Rot Weißen zu Gast beim Aufsteiger Srbija Mannheim

Allianz GV Chalupniksport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar NordMVVAnpfiff Jugendräume

21.04.2024 15:00