TAUTZ-Druckluft GmbHfuchs GmbHHOCHWARTH IT GMBHHeckert GmbHAllianz GV Chalupnik

26.11.2017

15.Spieltag der Saison 17/18

RW mit einem 3:3 Unentschieden in Lützelsachsen

In einem temporeichen Spiel mit 6 Toren holten die Rot Weißen einen verdienten Punkt in Lützelsachsen. Mit dem ersten Angriff erzielte die Heimelf das 1:0. Nach einem Ballverlust flankte Sattler in die Mitte, dort stand Schröder frei und köpfte ein. Nach dem Gegentor merkte man die Verunsicherung im Team von Ralf Ecklund es brauchte einige Minuten bis sich die Mannschaft wieder fing. Nach einer halben Stunde erkämpfte sich Scopelitti den Ball von einem TSG Abwehrspieler und erzielte den Ausgleich. Das Spiel wog hin und her, mit gefährlichen Angriffen auf beiden Seiten, ohne jedoch die Tore zu gefährden. Nach der Halbzeit nahm das Spiel so richtig Fahrt auf. Es waren keine 2 Minuten gespielt da zappelte der Ball schon im Netz. Wieder war es Schröder der ohne Gegenwehr per Kopf erfolgreich war. Jetzt war die TSG am Drücker und hatte durch Funder und Schröder 2 gute Chancen, zielten aber am Tor vorbei. 5 Minuten nach der Führung war es Kapitän Savatore Vullo, der eine Hörber Flanke annahm und die Kugel in Mittelstürmermanier versenkte. Jetzt waren die Rot Weißen wieder besser im Spiel.. Hörber und Hawk scheiterten an Keeper Gutfleisch. Rheinau bestimmte das Spiel und versäumte es, wie so oft in dieser Saison, sich dafür zu belohnen und so kam es wie es kommen musste. Lützelsachsen erzielte die erneute Führung. Nach einem schönen Angriff schlenzte Abaza den Ball perfekt ins lange Eck. RW steckte nicht auf, kämpfte weiter und mit der letzten Aktion des Spiels gelang wiederumVullo das 3:3.

Die Mannschaft zeigte nach dreimaligen Rückstand Moral und verdiente sich das Unentschieden redlich.

Am kommenden Sonntag, im letzten Spiel vor der Winterpause, gastieren die Rot Weißen um 14:00 Uhr beim Tabellenzweiten Srbija Mannheim

sport-kurier mannheimMVVAnpfiff JugendräumeHOCHWARTH IT GMBHSparkasse Rhein Neckar Nord

14.04.2024 15:00