26.11.2017

LSV 1864 Ladenburg 2 - SC Rot-Weiß Rheinau 2 2:5

15.Spieltag der Saison 17/18

5:2 Auswärtssieg

Gegen den LSV Ladenburg II entwickelte sich das erwartete Kampfspiel. Die Mannschaft von Dieter Janetzky war vom Spielbeginn hellwach und erzielte gleich 2 schnelle Tore zur 2:0 Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel durch einen Freistoß aber der Anschlusstreffer für Ladenburg, den die Mannschaft wohl auch nicht in der Kabine verarbeiten konnte, denn gleich nach Beginn der 2.Hälfte fiel wiederum durch einen Freistoß der Ausgleich. Jetzt krempelte das RW-Team nochmal die Ärmel hoch und mit enormen Kampfgeist und Willen konnte man mit drei Toren auf 5:2  davon ziehen. Wie schon in der Vorwoche, verpassten die Rot-Weißen das Ergebnis weiter auszubauen. So blieb es beim verdienten Auswärtserfolg . Tore: Köroglu, Vullo und Espinosa je 1, Merit 2x.Beste Spieler: Reisigel und Finnazzo

Am kommenden Sonntag tritt unsere 2.Mannschaft um 14:00 Uhr zum 1. Rückrundenspiel beim Polizei SV Mannheim an.

HOCHWARTH IT GMBHKempf GmbHfuchs GmbHAnpfiff JugendräumeSparkasse Rhein Neckar Nord

14.04.2024 12:00