HOCHWARTH IT GMBHHeckert GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHAnpfiff JugendräumeSparkasse Rhein Neckar Nord

13.Spieltag der Saison 17/18

RW gerät mit 0:6 unter die Räder

Bei heftigem Dauerregen mussten die Rot Weißen eine herbe 6:0 Klatsche beim VFB Gartenstadt 2 einstecken. Das Spiel begann flott und beide Mannschaften hatten gleich eine gute Chance. RW bestimmte das Spiel und Meckel traf per Kopf im Anschluss an einen Eckball nur die Latte. Kurze Zeit später hatte Hörber freistehend die Chance zur Führung, zielte aber über das Tor. Auf der Gegenseite dann die Gartenstädter Führung. Nach einem Ballverlust in der Offensive konterte die Heimelf schnell und Eckert vollstreckte eiskalt. Bis zur Pause versuchte die RW alles um den Ausgleich zu erzielen und spielten ansehnlich. Hawk hatte mit einem Weitschuss die beste Möglichkeit, scheiterte aber an Zimmermann. Direkt nach der Halbzeit, erzielte Eckert völlig freistehend nach einem Eckball das 2:0. Es regnete immer mehr und der Platz war schwer zu bespielen, überall Wasseransammlungen. Das Spiel stand kurz vor dem Abbruch. Nach kurzer Beratung wurde das Spiel fortgesetzt. RW total unaufmerksam und schon stand es 3:0. Mit dem 3:0 durch Braun in der 60.  Minute brachen beim Rheinauer Gast alle Dämme. In den folgenden 10 Minuten kassierten die Rot Weißen weiter 2 Tore und es stand 5:0. In der Schlussminute erzielte Höhnle per Foulelfmeter noch den 6:0 Endstand. Mit dieser indiskutablen Leistung, vor allem in der 2. Hälfte, beginnt für das Eckl Team, spätestens seit diesem Sonntag Nachmittag der Abstiegskampf.Nächste Woche kommt Edingen - Neckarhausen auf die Winfried Höhn Sportanlage.

Allianz GV ChalupnikKempf GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHsport-kurier mannheimHeckert GmbH

12.05.2024 15:00