Allianz GV Chalupniksport-kurier mannheimMVVHOCHWARTH IT GMBHSparkasse Rhein Neckar Nord

1.Mannschaft

Pokal-Qualifikationsspiel

Rot Weiß qualifiziert sich für den badischen Rothaus-Pokal 2018-2019

In einem Qualifikationsspiel zur Teilnahme am badischen Pokal traten die Rot Weißen bei Ligarivale Turanspor Mannheim an. Trotz zahlreichen Ausfällen, in Summe 13 Spieler, gewann die Mannschaft von Ralf Eckl mit 4:1. Mit Hilfe einiger Spieler aus der 2. Mannschaft konnte aber trotz allem eine schlagkräftige Elf aufgestellt werden. Nach einer kurzen Abtastphase, nahm das Spiel Fahrt auf und Turanspor hatte die erste Chance. Cömert scheiterte aber mit einer Direktabnahme an RW-Keeper Jens Batzler. RW hatte durch Anthony Meckel ebenfalls eine gute Chance. Bis zur Halbzeit neutralisierten sich beide Teams, wobei das gefährlichere Team die Rheinauer waren.

Nach der Halbzeit gelang der perfekte Start. Der spielfreudige Marcus Hawk brachte seine Farben mit einem tollen Schuß nach 50 Minuten in Führung. Wenig später erhöhte Alessandro Mormone nach schönem Solo auf 2:0 und bestätigte damit seine starke Leistung. Als Gianfranco Scopelitti einen tollen Spielzug zum 3:0 abschloss war das die Vorentscheidung. Zwar kam Turanspor nach einem Eckball durch Yildiz zum Anschlußtreffer und versuchte nochmal alles, doch die RW Abwehr war nicht mehr zu überwinden.

Kurz vor Spielende erzielte Adnan Dogan mit einem herrlichen Heber das 4:1 Ein hochverdienter Sieg der Eckl-Elf mit einer sehr guten Vorstellung.

Durch diesen Sieg nehmen die Rot Weißen in der kommenden Spielzeit am badischen Rothaus-Pokal teil.

Allianz GV ChalupnikSparkasse Rhein Neckar Nordsport-kurier mannheimHeckert GmbHAnpfiff Jugendräume

12.05.2024 15:00