fuchs GmbHAnpfiff JugendräumeSparkasse Rhein Neckar NordHOCHWARTH IT GMBHHeckert GmbH

10.Spieltag der Saison 17/18

RW mit 1:1 Unentschieden gegen SC 08 Reilingen( Foto: Ein Angriff der RW-Offensive)

In einem guten Kreisliga Spiel trennten sich der SC RW Rheinau und der Aufsteiger aus Reilingen 1:1 Unentschieden. Von Beginn an war von beiden Mannschaften ordentlich Tempo im Spiel. Reilingen war zunächst gefährlicher und hatte durch Spielertrainer Rittmaier die erste Chance. Rot Weiß kam nach und nach besser ins Spiel und ging durch Marcus Hawk nach 15 Minuten in Führung. Keine Minute später die postwendende Antwort von den Reilinger Gästen. Stro erzielte nach Vorarbeit von Rittmaier den Ausgleich. In dieser Phase drückte Reilingen weiter auf das 2. Tor, konnte aber kein Kapital aus den Fehlern im Rheinauer Aufbauspiel schlagen. Auf der anderen Seite war aber auch die Heimelf  immer wieder gefährlich, doch auch hier blieben die ganz großen Chancen aus.

Nach der Pause Übernahm die Eckl Elf das Spielgeschehen und hatten zwischen der 50. und 75.Minuten einige gute Aktionen, es fehlte aber die letzte Konsequenz im Torabschluss. Vor allem über die schnellen Scopelitti undHawk gingen einige gefährliche Angriffe aus. Reilingen blieb nach vorne immer gefährlich und hatte durch den agilen Rittmaier 2 gute Chancen. Zuerst scheiterte er am Außennetz und dann mit einem Weitschuß an Torhüter Batzler. In der Schlusssekunde hatte RW Kapitän Vullo im Anschluß an einen Eckball die Chance zum Sieg, köpfte aber neben das Tor, so dass es bei einem leistungsgerechten Unentschieden blieb.

Am kommenden Sonntag sind die Rot Weißen zu Gast beim neuen Tabellenführer in Wallstadt.

Sparkasse Rhein Neckar NordHOCHWARTH IT GMBHfuchs GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV Chalupnik

12.05.2024 15:00