Heckert GmbHfuchs GmbHTAUTZ-Druckluft GmbHAllianz GV Chalupniksport-kurier mannheim

1.Mannschaft

9. Spieltag der Saison 17/18

Auswärtssieg beim MFC 08 Lindenhof( Foto: RW drängt auf den Führungstreffer, vorne links Scopelliti)

Bei seinem Ex Verein, erreichte Ralf Eckl mit seiner neuen Mannschaft einen 3:1 Erfolg. Im Vergleich zu letzter Woche mussten die Rot Weißen auf zwei Positionen Änderungen vornehmen. Oliver Hörberersetzte den erkrankten Ramon Krämerin der Innenverteidigung und Gianfranco Scopellitiden gesperrten Mike Bandrowski. Die Rheinauer kontrollierten von Beginn an das Spiel und versuchten so schnell wie möglich ein Tor zu erzielen. Lindenhof verteidigte tief und versuchte über lange Bälle ihre Stürmer einzusetzen. RW näherte sich mit zwei Freistößen dem MFC Tor und kam zu ersten Chancen. Nach einem schönen Spielzug gelang Scopelliti die 1:0 Führung in der 22. Minute. Die Heimelf hatte ihre besten Chancen nach Standardsituationen. Eine dieser Chancen führte auch zu einem Tor durch Geier, das aber wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Hawk hatte die große Möglichkeit das 2:0 zu erzielen scheiterte aber an Jehle. Der Lindenhöfer Keeper war es auch der einen Vullo Schuss kurz vor der Pause parierte.

Nach der Halbzeit dasselbe Bild. RW mit der Spielkontrolle und Lindenhof weiter nur über Standards gefährlich. Nach dem Marcus Hawk eine Chance freistehend vergeben hatte, machte er es kurze Zeit später besser und erzielte das 2:0 mit einem schönen Schuss ins lange Eck. Mit der 2 Tore Führung spielte es sich noch leichter und die Rot Weißen kamen immer wieder zu Chancen. Das 3:0 entstand nach einer Kürschner Flanke, die MFC Spieler Mücke ins eigene Tor beförderte. Nach einer Rheinauer Unachtsamkeit in der Schlussminute kamen die 08er noch zum Ehrentreffer durch Shukeirik.

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr ist der starke Aufsteiger SC Reilingen zu Gast in Rheinau Süd.

Sparkasse Rhein Neckar NordMVVAnpfiff Jugendräumesport-kurier mannheimHOCHWARTH IT GMBH

12.05.2024 15:00