sport-kurier mannheimfuchs GmbHAnpfiff JugendräumeHeckert GmbHTAUTZ-Druckluft GmbH

29.04.2018

SC Rot-Weiß Rheinau 2 - ESC Blau-Weiß Mannheim 1 5:3

24.Spieltag der Saison 17/18

Rot-Weiß schlägt Blau-Weiß 5:3

Mit Blau-Weiß Mannheim, stellte sich das Ex-Team unserer Trainer Dieter.Janetzky und Raffaele Miele auf der Winfried-Höhn-Sportanlage vor. Wie so oft in dieser Saison verschliefen die Rot-Weißen die erste Hälfte total. Zahlreiche Torchancen wurden nicht genutzt und es kam noch schlimmer. Durch zwei individuelle Fehler stand es plötzlich 0:2. Nun zeigte die Elf von D.Janetzky Moral, allen voran Yannick Koch,  der trotz eines Haarrisses im Mittelfuß auf dem Spielberichtsbogen stand, sich trotz eines Haarrisses im Mittelfuß und 4 Wochen Sportverbot ein paar Fußballschuhe lieh und  zur zweiten Halbzeit auflief. Mit ihm wurde die Offensive neu belebt. Nach dem schnellen Anschlußtreffer durch  Adnan Dogan spielte man auf den Ausgleich, aber Blau-Weiß nutzte eine weitere Unachtsamkeit und stellte den alten Abstand wieder her. Im Gegenzug traf wiederumAdnan Dogan und als ein als Flanke gedachter Ball von Cedric Böttner an Freund und Gegner vorbei am verdutzten Gäste-Torwart den Weg ins Tor fand, stand es 3:3. Jetzt rollte Angriff auf Angriff auf das Tor der Gäste. Zwischenzeitlich rettete RW-Keeper Enzo De Monte und das Aluminium zweimal vor einem erneuten Rückstand. Nach einem herrlichen Konter über Merit Edokpayi schloss einer der besten an diesem Tag, Daniel Espinosa, zum umjubelten Führungstreffer ab. Blau-Weiß hatte nichts mehr entgegenzusetzen und so krönte Yannic Koch zwei Minuten vor Schluss seinen Einsatz mit dem Treffer zum 5:3 Endstand.

Am kommenden  Sonntag um 15:00 Uhr tritt unsere 2.Mannschaft bei DJK Jungbusch an. Dieses Spiel findet auf der Anlage von 07 Mannheim statt.

Beste Spieler: Daniel Espinosa und Adnan Dogan.

Tore: A. Dogan 2x , C. Böttner, Y. Koch und D. Espinosa je 1x